Когда нет любимого человека

Алла Семперантова
На душе пустота, не свобода.
Когда ты никого не любишь.
Солнце есть в арке небосвода.
Облака разогнали тучи.
По бокам дороги -деревья
Без листвы стоят, всё опало.
Эту осень в Москве  заметив,
Начинаю я жизнь сначала.
25.11.2020