Какое милое видение

Игорь Юкин
Какое милое видение...
Она прошла и обожгла весной...
И аромат вдохнуло вдохновение...
Повержен красотою не земной.
 
Твой чудный образ радует собою...
Не устаёт к себе меня манить...
Расправлю крылья,чтобы быть с мечтою...
Я тенью стану,только б рядом быть.