Про рынок вешают лапшу

Валерий Денисов
Про рынок "вешают лапшу"
"Чу байсы" нагло тридцать лет,-
Уже "понятно и ежу",
Что никакого рынка нет!
Октябрь 2020

Но не понятно почему
Они у власти до сих пор?!
Их по уму - пора в тюрьму:
За геноцид, грабёж, разор!

Давно пора спасать страну!
Куда глядит генпрокурор?!
Магнат, чиновник, жулик, вор -
Должны вернуть "бабло" в казну!
25.11.2020

Место Произведение Рейтинг
 52 Про рынок вешают лапшу     160  26.11.2020
 62 Про рынок вешают лапшу     84  26.11.2020
***