Овечка

Мария Долгина
               
Я тоже овечка из Божьего стада,
И если я вдруг заблужусь иногда,
Вернуться в ограду бываю я рада,
Где Пастырь нас Добрый встречает всегда.

И ласковый голос я сердцем узнаю,
Как свежий ветер веет благодать!
Здесь все тебя с любовью принимают,
Здесь смогут и услышать, и понять.

Какая радость – быть со всеми в Божьем доме!
Сестер и братьев много во Христе!
Закон добра на деле здесь исполнен,
Здесь свет и радость жизни в полноте!

 Сентябрь 2019 год