грустить не надо

Андрей Серов 5
Грустить не надо ,в этом нет причины,
Как нет причины радоваться в хлам.
Идут рожденья,смерти,именины ,подгузники ,               
Венки,цветы ,развод и Мендельсонов марш.
      ***
P.S.(Похороны не отменяются при любой погоде.
Оркестр забронирован.Ресторан заказан.Ждём !)