Лишь с тобой

Татьяна Козьмина
               
Лишь с тобой могу поговорить я,лишь с тобой.
Знаю,ты меня поймешь, как никто другой…
Прости,что к твоей боли добавляю свою боль.
Я доверяю всё тебе,словно ты -родной….

Припев:Ах, эта боль! Она в душе живёт..
       Ах, эта боль!  Покоя не даёт…
               
Как душа болит,об этом оба знаем мы.
Как тяжело порой,когда идёт всё на разрыв.
И нестерпимо плакать хочется навзрыд...
Но мы умеем это скрыть,не показать другим.

Припев:Ах, эта боль! Она в душе живёт..
       Ах, эта боль!  Покоя не даёт…

Как  не дает тоска покоя сердцу и душе.
И как душа без слёз рыдает в звёздной тишине.
Но  есть такое средство,что поможет нам.
Необычайная любовь к музыке к стихам.

Припев:Ах, эта боль! Она в душе живёт..
       Ах, эта боль!  Покоя не даёт…

Ведь только музыка способна нам помочь с тобой
В свой мир прекрасный погружает и уводит за собой.
Чтоб не рыдать, не плакать ни после,ни сейчас.
Пусть саксофон и скрипка это сделают за нас…

Припев:И эта боль,она сама пройдёт...
      Музыка теперь у нас в душе живёт!               

2012г.