По мотивам одесского юмора

Валерия Сивкова
Из сборника "Юмор"


« Если денежек на старость
Не случилось отложить,
Отложите к чёрту старость
Да и продолжайте жить…»

***

Чёрт пришёл в такую ярость!!!
- Не нужна мне ваша старость -
Хоть без денег, хоть с деньгами.
Мне комфортно и с рогами.

- Других ищите дураков.
Сказал и тут же был таков.