Среди цветов, среди белёных стен

Анна Туисова
Среди цветов, среди белёных стен,
Под звук шагов, твой одержимый плен,
В котором гул серебряных подков
И облака, их сказочный покров.

Среди мечты, я босоногой в край,
Под звуки неба, птичьих близких стай,
Бегу, как лань, — из леса, из причин,
А ты за мною — лучший, из мужчин.

И там где вьёт оляпка вновь гнездо,
Над ивой — снег. Застывшее весло
На берегу, где миг навек своим
И я смогу бежать к глазам твоим.