У Родителей есть две причины сердиться...

Ильинская Антония
***

У Родителей есть две причины сердиться:
Мы Земные БОГатства не ценим, не чтим.
И беспечностью нашей Земля тяготится –
Засоряем ей лёгкие, душу томим.

Очевидно, терпенья уже не хватает,
Возмущенье растёт да нарушен покой.
И обратную связь нам Земля посылает –
Поражаются лёгкие хворью людской.

НООсфера Земли – наши мысли и чувства...
Столько грязи туда ненамеренно льём!
И не видим мы связь... Не постигли искусства
Пить из тех Родников... Мы в них просто плюём.

Что посеешь – пожнёшь, что пошлёшь, то получишь...
Разве Истину эту не знали века?
Видно, опытом горьким пока не научишь,
Так не станет суетная мысль высока.

25 ноября 2020 г.