Страшно, пусто в этом мире

Олег Вотинцев 2
Страшно, пусто в этом мире,
Хоть полно вокруг людей,
Все мы ходим будто в тире.
Под присмотром фонарей.

Кто то нас решил проверить,
Как  живётся средь теней,
Не укрыться, не поверить,
Не закрыть от них дверей.

Наши души под прицелом,
Стрел греховных, день за днём,
И защиты в мире целом,
Вряд ли мы от них найдём.

Оттого что все мы смертны
И тревожны наши сны,
Пусть бы даже после смерти,
Удалось нам в рай войти.

И быть может там воздастся,
За все этой фальши дни,
И средь вечности раздастся 
Гимн немеркнущей любви.