Оставлю стихи свои..

Светлана Черникова -Чернокожих
Экспромты из загашника...

*Уходят годы и уносят за собой
Любимых...Но живёт в душе любовь...
А значит и родные где-то рядом...
На расстоянии любви и ...взгляда?

**Нет жизни вечной на земле
Уходят все к своей поре...
Да, тяжело...Но нужно отпустить...
И дальше жить...
И дальше жить..

***
Рецензия на «Свидетелям моей жизни» Разина Галина  http://stihi.ru/2020/11/03/4973

Не все ещё годы-вагоны
Исчезли вдали навек...
Остались на перегонах
Последние...На ночлег,
На старости пережидание
В счастливом кругу семьи...
Пусть не избежать расставания,
Оставлю стихи свои..