Всё возможно

Александр Знаменщиков
 
Наверно зря с открытою душою
Иду по миру просто, не спеша
И очень часто чувствую порою
Всю ненависть и горечь зла

Иду по миру не держа обиды
На злобу, пустоту людей
Предательства и безразличия напевы
Я даже слышал от любви своей

Но я не пал! Увы, Вы не дождётесь
Разочарую Вашу темноту
Я буду ждать когда и вы проснётесь
Отбросите всю ненависть свою

И будете открыты и здоровы
Весёлые, задорные везде
И не боясь с открытою душою
Пройти по жизни вместе на легке!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр