Розетки

Али Гулиев
Перегорели все розетки в огне
Это гнев электричества на стене
Потухли лампы завершенного дня
Всё потому-что я так и не увидел тебя

Бессонный голос перона вновь разбудит в ночи
Напоминая что время убито,кричит
Что ты из тысячи тех,кто ждет его наверстать
Но с ними не по пути,тебе на них наплевать

От фотографии остался лишь след
Но ты же помнишь как долго мы встречали рассвет
И убегая восклицала прости
Но поздно время не лечит и тебя не спасти

Вновь бой разбитой посуды и заката лучи
Очередная ссора и забыты ключи
Но бесполезно строить,где фундамента нет
Каркассы глупых ошибок,снова на ночь минет

А за окном метет все тот же январь
Мой Июль не наступит ,твой исчезнет февраль
Какая жалость от промозглой любви
Детка конечно не просто,от себя не уйти

и снова дым проводов,заледенели столбы
Возможно я и не прав,но всё же стираю мосты
Провал бессмысленной пьесы был избитый сюжет
Драматургия совести банальный ответ