Я ухожу и больше не вернусь...

Шведова Наталья Анатольевна
Я ухожу и больше не вернусь.
Я чувствую покровы все спадают
и растворяюсь, и улетаю
в один известный мне, невесомый путь.
А там светло, блистающий восторг,
всё радужными звёздами сияет,
и ослепил бы тот в глаза поток,
когда они бы были. Я не знаю
Кто я? Энергия пути? Звезда?
Мелькнувший блик иль радуга над миром?
Но я жива, по прежнему жива,
Свою энергию дарю эфиру.
И в том огромном Мире , или как
Его те называют, всемогущие,
Я продолжаю течь и быть века.
Нет времени, а так оно и лучше.
И снова там и здесь, и с вами я
Могу пылинкой, каплей, крошкой снова
Касаться, растекаться и вобрать
В себя весь мир, любовь и радость слова,
Собою быть и не собою стать,
Играть лучом, в луче искрой казаться.
Ты не грусти, с тобою я всегда.
Мы обещали здесь не расставаться.

25.11.2020 г.