Вечерок

Княжна Мышкина
 

пуская перемены под откос
учусь частушки петь на суахили
и часто задаю себе вопрос
за что же вы меня всегда любили
 
цепляюсь взглядом за накрытый стол
там чашка со щербинкой незаметной
а на душе моей приметный скол
как место для улыбочки заветной

не рвётся но порой ветшает связь
а путь по буеракам от порога
небес примята тоненькая бязь
в тонах картин великого Ван Гога

стирает ластик вечности пример
ошибки тоже славная наука
и нашего свиданья интерьер
спасает вечерок от серой скуки

https://www.youtube.com/watch?v=1pejyZufjMQ

25.11.20