Гольфстрим

Мария Гурченко
Мне по хер!
Живу по гольфстриму.
И так уж не первую зиму.
30ю если быть честной,
Иначе не интересно.
Я режу без сожалений-
Волосы, джинсы, время.
За скорость с  братками накатим,
Начало ещё, мне не хватит!
И планы-херня, лучше цели.
Бицухи крепки, колени,
Пусть стрижка ещё короче,
Железо поёт в зале громче.
Искать себя?
Я не теряла!
Отдать что-то?
Не занимала!
Жизнь глотками вкушаю,
Победа за мною
Я знаю!