Меч Любви

Евгений Клюев
Остается...Наш...один...Шаг

...навстречу...

...мечте...

...заветной...

Проход...Сквозь...Всё

...МЕЧ//ОМ...Любви...

Не взирая во внимание
...ничего
...никого
...ничто

Нашим...Единым

...ТОР//ОМ...

Мы беремся за руки
...Нашим...Сердцем
...Нашим...Взглядом
...Нашим...Всем

...Глаза в Глаза...
...Мы говорим...
...Друг другу...

"...Я Люблю Тебя...Моя Душа..."

...Скорость...
...Одна...
...Наша...

СИГ...МИГ//А

Запредельная
...ДИ//НА//МИ//КА...
Движения...Волны

Тотальная
...С//ИН//ГУЛ//ЯР//НОСТЬ...
Всех...Ядер


"...Моя Дорогая..."

"...Мой Дорогой..."

"...Любовь...Всего...НебоСвода...
Мы подарили...Всем..."


Нет больше разделения
...кто выше//кто ниже...
...кто какого уровня...
...кто откуда...

есть...только...любовь

...Меч...Любви...

Это не...образ
Это не...форма
Это не...действие

Это

...Мы...

(2 декабря 13:48)