Й Подводный мир

Нюша Анисимова
Подводный мир, то удивительная сказка,
Она чудес полна и волшебства.
Невероятные просторы так прекрасны,
Где удивительные обитают существа.

Вот осьминог большой выходит на охоту,
А кажется, танцует будто он.
Так о семействе проявляет он заботу,
Своими щупальцами ловит рыбу и планктон.

А там средь водорослей видно черепаху.
Своё потомство вывела гулять.
А за медузу корнерот вцепились крабы.
Наверно, просят их немного покатать.

Там есть корова, ёж и конь, и рыба молот.
Животные-кораллы в виде глыб.
Растений разных, что и глаз не оторвёте,
Дельфины умные гоняют стаи мелких рыб.
******
20.10.20
#+
20.10.20 "отражение души"
13.08.21 #поэт_август Тер.Твор.
13.08.21 конкурсы ИСП
11.12.23 планета поезд флешмоб