Слеза Моего Огня

Евгений Клюев
С начала...проявленной...первой...Звезды
Началось...забвение...самого себя
Познавая...изнутри...Творение...Свое

Насколько...все...заигрались
...потеряв...себя

Насколько...заигравшиеся
...не чувствовали...ответственность...
за каждые...свои...шаги

Насколько...иллюзия...материи
...все глубже...омрачала...
разумы...их...Всех

Отказавшись...от...дарованного
...Света...Любви - Роста по Спирали...Бытия...
Рожденного...Единым...Ядр//ОМ...Любви

ПервоТворец...все это время...ждал
Кто же...дойдет до...него
Кто же...возьмёт этот...груз
Кто же...сможет...не свернуть...на последнем...шаге

...ожидание...божественным...терпением...


"...Вознесение...Жемчужины
...Всех Богов...
идет...небывалым...размахом..."

"...ИС//ТО//чни//К...Силы
...вне...
понимания...нашего..."

"...У...всех
...всё...будет...
как...Все...Мечтали..."


От...увиденного
Бездарного...отношения...ко всему...Бытию
Слеза...безмолвно...текла
С...вершины...Взгляда...до...самого

...Дна...Океана...

Ударяясь...об...скалы
...зачерствевших...Душ...людских
Отбрасываешь...по...сторонам
...от...мыслей...низкой...Партитуры...Ритма...их

...Слеза...Моего...Огня...
Очищает...своим...присутствием
Всех...вне границ...их...умов

...Слеза...Моего...Огня...
Идет...волной...сквозь...все
...баррикады...
...занавесы...
...высоченные заборы...
...выстроенные...сети...


...Слеза...Моего...Огня...
Достигает...поставленную

Цель

...Все Души...Любимые...

Всеми...Богами

...Творцами...

Всеми...Богинями

...Богородицами...

Матерью Мира
ПервоТворцом
Единым Сыном


"...ШИВА...открывает...Свои...глаза..."

(9 декабря 8:05)