Душа, разорванная в клочья...

Андрей Назаров 7
Душа, разорванная в клочья,
Лишает сна, покоя, мыслей,
Тоскует одинокой ночью,
А день без смысла и без жизни.

Средь множества запутанных дорожек,
Любви клубочек тянет нить.
Я лишь в тепле твоих ладошек,
Сумею Душу возродить.