Мы согласны на всё

Шведова Наталья Анатольевна
Мы согласны на всё,
Мы согласны расстаться
И не видеться больше,
Может быть, никогда.
Это страшное слово
С ним нельзя не считаться.
Интернет не заменит
мне тебя никогда.
Повторяем мы снова:
"Расставанье не вечно.
Знаем, что будет, когда
часть от слова убрать.
Очень трудно без тебя.
Прохожу бесконечность,
Чтоб обнять тебя крепко,
так же с тобой дышать.

20.11.2020 г.