Лицом к Лицу

Евгений Клюев
Наступает
...Судный Час...
Предстать
...Лицом...к...Лицу...
Без сожаления
Без помрачения
Без эмоций
Без притворства
Без
...н...и...ч...е...г...о


Место встречи
...Весь...НебоСвод...

Время
...Вся...Вечность

Действие
...Взгляд...во...Взгляд...

Смотреть
...Безмолвно...
Узреть
...Умиротворённо...

Вспомнить
...Лик...Самого...Себя...


"...последний раз...видел
...самого себя...
от начала...летоисчисления..."

"...тебя...вот так...никто не видел..."

"...ты всегда был...вне всего..."

"...приходил...в различных...формах..."

"...встреча...равна...рождению...любви...его и её..."


...Лицом...к...Лицу...


НО-МИ-Н-АЛ
...к...
НО-МИ-Н-АЛ-У


БЕЗ//ПРЕДЕЛЬНОСТЬ
...к...
БЕЗ//ПРЕДЕЛЬНОСТИ


ВО-ДО-П-АД
...к...
ВО-ДО-П-АД-У


...Лицом...к...Лицу...

Момент...ИС//тины...для...Меня

...наступает...

Встает...в...полный...рост...Тот
Кто...все...это...время...был...Мной
Его...черты...Лица...как...и...Взгляд
Пристально...смотрят...на...Меня

Одна...секунда...до...столкновения
Его...со...своей...Личностью
Взращенной...в...тени...его...Обелиска
Питающуюся...его...потоком...Чистоты


"...я......ждал......тебя..."

"...мне...ничего...не нужно...от...тебя..."
(пролетит...посыл...напротив)

"...абсолютно...ничего..."
(окончание...волны)

"...всё...это...оставь...себе..."
(следом...без...промедления)

"...Моё...Лицо...возвращается...ко...Мне..."
(искра...огня...моего...маяка
...стрелой...вонзилась...насквозь...того...
кто...напротив...зрел...меня)

"...Без...комментариев..."
(мириады...факелов
...молниями...
растерзали...подлого...лжеца)
...Лицом...к...Лицу...

это не...битва
это не...схватка
это не...война

это...перерождение

...внутри...себя...

...самим...

...собой...




(11 декабря 9:40)