Чашечку тепла в твою осень

Шведова Наталья Анатольевна
Чашечку тепла в твою осень!
Солнце, а не тучи всегда!
Время нас когда-нибудь спросит:
"Где ты был? Что сделал тогда?
Если верил в лучшее, значит,
Ты другим надежду дарил!"
Пусть там дождь за окнами плачет.
Нам хватает жизненных сил
Всё преодолеть, что случилось,
Эти испытанья пройти.
И люблю тебя, как любила.
Помогаю груз твой нести.

19.11.2020 г.