Блики янтаря

Валюша Власова
      Вдохновение здесь:  http://stihi.ru/2020/11/25/6544
                Автор Нина Тихомирова

Желтизне - желтухе покорился сад.
В этой заварухе пляшет листопад.

Я в надежде робкой, как тут устоять?
Жёлуди в коробку надо собирать.

Закопать "грибочки" в роще золотой.
Вырастут дубочки раннею весной.

И на радость людям, в памяти храня,
Расплескает солнце блики янтаря!

     -----------
  Отклик - перекличка
     Нина Тихомирова:

Расплескало солнце блики янтаря.
Листопад желтухой заболел не зря.
Радуется сердце - золото везде!
Вырастут дубочки в нашей полосе!