Необыкновенная душа

Любовь Градинар
Ну почему так хочется мне плакать,
Когда Доминго арии поёт,
Когда алеет солнце на закате,
Когда в лучах рождается восход.
Так почему хотелось мне так плакать,
Сдержать себя, не в силах побороть,
Тех слёз, непроизвольно набежавших,
Стыдясь короткой слабостью потом.
Ах, почему хотелось мне заплакать,
Услышав мамины на этот счёт слова.
Так тонко чувствовать не может каждый,
В твоих эмоциях есть чувства, есть душа
Красивая, как сердце, что без фальши,
Пропитанная гаммой нежных чувств,
В ней слабость есть, есть теплота и сладость,
Очарование женщины- мягкость этих чувств.