Все, что так нужно любить...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Радость целуй багровея,
Щеки подставь тишине,
Губы, как маки, алеют,
Как же все это по мне...

Лето отдаст нам красоты,
Чуткость ему мы в ответ,
Не исчерпать бы все квоты,
Что жизнь дарует без бед...

Стразы -- два глаза довольных,
Блеском глядят в небеса,
К вечеру ждём хороводов
Смеха, веселья в устах...

Что ещё хочешь услышать?
Где обещаешь хранить?
Все, что даровано свыше —
Все, что так нужно любить...
(Ника)
Июль 2020