Улыбнись мне одними глазами

Мария Фефелова
Улыбнись мне одними глазами,
Так, как лишь ты один умеешь.
Это всё уже было с нами,
Только в это поверить не смеешь.

Мы уже где-то ждали друг друга
И в прохожих друг друга искали.
За окном бушевала вьюга,
Но горела душа – ведь мы знали.

Знала я, что ты есть на свете,
Ты мне в снах приходил ночами.
Знал и ты, что живу я где-то,
Только мы друг о друге молчали.

Мимо нас проносились лица,
Города мелькали и люди.
Втайне верила: это случится.
Втайне думал о сказочном чуде.

Как сквозь сон-полуявь, вспоминаю
Взгляд, улыбку и небо в звёздах.
Я тебя непременно узнаю –
Улыбнись мне глазами просто.

Улыбнись мне одними глазами,
Так, как лишь ты один умеешь.
Это всё уже было с нами,
Только в это поверить не смеешь.