О воробьях...

Елена Винярская
Прокормить бы воробья,
Проще в цирке и слона.
Жаль с таких вот воробьев,
Сами ходим без штанов.
А мороз бушует лютый,
И ходить бы нам в тулупе,
Но свою деньгу отдай,
Птицу смело угощай.
А она скабрезной шуткой
Рассмешит на пол минутки.