О богиня...

Семен Багдасарян
 
   О богиня Самофракийская,
   О любимая, о госпожа.
   Взмахнув крыльями улетаешь,
   Порою сама не знаешь куда.

   Ясноокая с милой улыбкою,
   Лучезарная моя госпожа,
   Я взгляну на тебя украдкою,
   Любовь свою у твоих ног положа.

   Распахни свое сердце ранимое,
   Ключ отдай на хранение мне,
   Не обижу чувства любимой я 
   Днем и ночью и даже во сне...