Загадка 291

Никитин Николай
Её давно, назвали дурой,
Но надо должное отдать.
С её изящною фигурой
Её  никто не мог догнать.

О ней я всё скажу, не скрою.
Вы мне поверьте, наконец,
Бывают случаи , порою,
ОНА нужней чем "МОЛОДЕЦ".
(отгадка из 4 букв.) 25.11.2020г.