Как Анри Матисс

Саша Вечная
Как Матисс во время бури
Я хочу увидеть свет.
Темно-красный в ярко-жёлтый -
То ли радость, то ли гнев.
Больше синего сквозь синий,
Больше счастья через смех.
Я на чёрный выливаю
Ярко-розовый успех.
Через семь прикосновений,
Возбуждаясь от земли,
Я из красок акварельных,
Как Анри создам цветы.