Комментарии к оценкам от Галины Тарасик

Временные Хроники
1. – 0
2. – 4. Просили не обсуждать.
3. – 5. В ёлочном шаре будто жизнь промелькнула. Короткие строфы, и яркий сюжет!
4. – 5.  Грустно-ностальгическое. 
5. – 5. Сердца не сошьёшь во единое дратвой. Это – да! – так в посёлке говорят. О юности, о безвозвратности – верю!
6. – 4. Для меня был перебор уменьшительно-ласкательных слов.
7. – 3. «Торопливо хватаю  неловко» - здесь два наречия – перегруз. «И ты будешь красивою самой! Или будешь волшебною «Феей» - здесь тоже одно слово «будешь» убрать бы!.. А концовка хороша!
8. – 5. Каждое слово продумано. В точку!
9. – 5. Если надо подписаться под этим письмом, то я готова. И ещё подписей соберу. Наведём порядки. Сбережём лес.
10. – 5. Сто заклинаний должны помочь ЛГ. 
11. – 5. Интересные образы, хорошие рифмы. Классно!
12. – 5. Удивительная девочка на шаре покорила меня!
13. – 5. Образное стихотворение, легко запоминающееся. Оторваться невозможно!
14. – 5. От говорящего микроба – другому моя признательность за хорошее стихотворение.
15. – 5. Какой эпиграф серьёзный! А стихотворение – лёгкое! А лёгкость обезоруживает!
16. – 5. Автор показывал мне способ спасения от плохих новостей. Понимаю, принимаю, воспользуюсь!
17. – 5. Беременность- шар - высшее призвание женщины. Какое интересное стихотворение!
18. – 4. Не хватило волшебности что ли. 
19. – 5. Какой образ – туша земного шара! А мне земной шар шариком в космосе кажется. Прекрасно обыгран старый и больной шар. Предостерегающе звучит!
20. – 5. Дискотечный шар, отношения… Прекрасная сказка.