Негрустное

Владимир Шихов
Солнце ясное чуть встало,
Над снегами заиграло,
Тут же – тучки в хоровод,
Сбил игривый Ветерок.

Вальс-каприз нам станцевали,
Небо с Солнцем закатали –
Дальше - пасмурный денёк
С грустью к западу потёк…

Проживём – мы все решили:
В душу мы рассвет впустили,
Он нам до заката дня
Будет там, в душе сиять!
19.11.2020