Где-то там

Анна Распопова
Где-то там - где сияет рассвет,
Где пылает чудесный закат,
Где поют в унисон соловьи
И ветра подпевают им в лад...
Где журчат в переливах ручьи
И дыханье как нота звучит.
Я тебе прошепчу о любви,
Что во мне, словно трели летит!