Nepenthe трава забвения

Наталья Нечаенко
Подведем печальные итоги:
Как бы не был долог путь земной,
Как бы не кружили нас дороги-
Все сойдутся на черте одной.
Оправдаться-незачем ,и нечем,
Да и не помогут здесь слова...
И на стыках всех противоречий
Вырастет забвения трава.
N-N