Участник 6. Песня остаётся с человеком-2

Парад Иллюзий
Вот платьице давнишнее, 
Воздушное и пышное,
Встречались мы под вишнями,
Когда сады цвели. 
Спросить бы у Всевышнего:
Ну как такое вышло-то,
Что килограммы лишние
БЕЗ СПРОСУ НАРОСЛИ? 
 
Килограммы, килограммы,
Вы коварны и упрямы,
Нам в наследство наши мамы
Вас зачем-то принесли.
Вот бы эти килограммы
Разослать как телеграммы,
На Бермуды, на Багамы,
Хоть на краешек Земли!
 
Ещё не всё потеряно,
Прорвёмся, будь уверена!
И средство есть, наверное,
И силы тоже есть.
Прошло немало времени,
Все методы проверены,
Но килограммы вредные
Всё так же просят есть.
 
Килограммы, килограммы,
Мы красивы и румяны!
Наши бабушки и мамы
Вас достойно пронесли.
Не смотря на килограммы
Тяжело сравниться с нами
На Бермудах, на Багамах
И на краешке Земли!