Раннее утро

Люсин Сергей
Раннее утро! Рассвет далеко!
На стеклах окон красовалась луна,
Где то на юге Москвы есть окно,
За которым проснувшись пьет кофе она,
Та, что красИвей всех в мире цветов,
Та, что нежней, чем ангорская шаль,
Та, для которой из тысячи снов,
Есть тот, что похож на волшебную даль,
Даль средь озер и зеленых лугов,
Даль где душистые травы цветут,
Даль где на бал мотыльков-ангелков,
Только ее словно Золушку ждут,
Милая, нежная смотрит в окно,
Смотрит как лучик фонарный блестит,
Раннее утро! Рассвет далеко,
Месяц у звездочек снова гостит.