О прошедшем

Людмила Черенкова
Средь старых тетрадей и пыльных книг
Осталось лежать наше прошлое.
Холодный город уже затих
Забывая день прожитый.
Пустой разговор и минутный флирт
В дымке памяти растворятся.
Время, забрав свой старый килт
Уходит - не оглядываясь!
Л.Ч.12. 2019-01.2020