Капуста

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".

С клёнов причёски летней
Скинут листок последний.
Тихо всплакнув намедни,
Осень почти ушла.
В душах как будто пусто.
Вдруг... зацвела капуста!
Без кочана, без хруста.
Именно ЗАЦВЕЛА!


Фото автора. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова. 25 ноября 2020 года.