Не в политике дело, мам...

Ирина Семакина
Не в политике дело, мам...
Если б в ней - я бы просто плюнул,
Я бы просто напился в хлам
И с кентами в подъезде "дунул".

Тут сложнее картина дня-
Слов не хватит излить всей сути.
Крупно "кинули", мам, меня...
Я увяз в криминальной мути.

И прилично залез в долги,
Чем платить по счетам - не знаю.
Да...такие вот пироги,
День за днем я хожу по краю.

Рано в петлю, но мочи нет:
Крутит счетчик...я гол, как сокол.
А ведь мне только двадцать лет...
И уже накрошил я стёкол.

Не теряйся в иконах, мам,
Всем святым за мой грех не кайся.
Так и быть, я отвечу сам.
Заластают, как не бодайся.

Будет жизненный мне урок-
Пряник сменится жесткой плеткой.
Так уж вышло, что твой сынок
Юность выкосит за решеткой...

©;Ирина Семакина
2020г