Прохладный янтарь

Алексей Бондарь
Никто не знает сколько лет прошло,
Все началось давно, еще до нашей эры,
Веками предки пили пиво и вино
И были те, кто как у нас не знают меры.

По всей земле рецептов много набралОсь,
Вино, шампанское, коньяк и медовуха,
Но равнодушных к пиву так и не нашлось,
Его с улыбкой пьют и не теряют духа!

Мы путешествуем теперь по всей земле,
Везде открыты бары, пабы, рестораны,
На барной стойке и на праздничном столе
Пивной янтарь переливается огнями.

Давайте каждое мгновение ценить,
Не тратить жизнь по пустякам и суетиться,
Мы можем вместе наслаждаясь пиво пить,
Счастливо жить и никуда не торопиться!

“Пенится, пенится, пенится,
В бокале прохладный янтарь!
К тебе моя страсть не изменится,
В жару и в холодный январь!

Веками рецептами ценится,
Твой вкус, аромат и цвета!
Мне сил еще хватит надеяться,
Отведать пивные сорта!”