Где-то, где-то далеко

Нилари Сканн
Где-то, где-то далеко,
Далеко- далёко!
Бьёт стихов моих родник,
Из судьбы истока!

Там щебечут воробьи,
Ласточки порхают!
И седые ковыли,
Степи колыхают…

Там огромная луна,
На бескрайнем небе!
И богатая страна,
В благодатном хлебе!

Моё детство, в ручейках,
Карасём плескалось!
И, туманным сентябрём,
Юность потерялась…

Поклонюсь Родной земле
И криницам Святым,
За родник, что бьёт во мне!
Им душа- богата.