Её сюжет

Наталия Ядохина
Рецензия на «Когда меня любимая предаст» (Александр Белов 15)
http://stihi.ru/2020/11/25/8130


Её сюжет наполнился тобой,
Все прежние в туман ушли печали,
Сердечные томленья замолчали,
Досады смыло чувственной волной.

Когда ты с ней вдвоём так счастлив был,
Она лишь увлечённо забывалась,
Понять твоих страданий не пыталась,
От скуки утешеньем ей служил?

Отчаянье ведёт игру в «пятнашки»,
В жестоком поединке нет поблажки,
От «ляпа» страсти не сберёгся ты.

В тисках тоски встречаешь серый вечер,
Сгорают ваши чувства, словно свечи,
И на губах прощания следы.

_______________________
репродукция из интернета,
художник Густав Климт "Поцелуй"