Ветер

Валентина Дмитриченко
Ветер осенний гудит в трубе,
Воет в ночную тьму.
Чёрной дырой ты в моей судьбе
Стал вопреки всему.
Душеприказчик мой  казначей,
Знающий дело...но
Сколько бы я ни зажгла свечей -
Рядом с тобой темно.
Сколько бы я ни сказала слов -
Попусту - видишь сам.
Сколько бы мне ни приснилось снов
Все как один - к слезам!