А мне опять сегодня грустно

Рома Харитонов
А мне опять сегодня грустно,
Погода за окном хандрит.
Хотел сказать об этом устно,
Да мозг стихами говорит.

И авторучкой по бумаге
Как заколдованный вожу.
Какие могут быть напряги,
Коль с рифмой я всегда дружу.

Но грусть стихами не заглушишь -
Она сильнее их в сто крат.
Поэты "дуют" людям в уши,
И каждый слушать это рад.

А настроение ни к чёрту -
Хоть волком выть мне на луну.
Мою сердечную аорту
Готовы рвать по одному.

Так рвите, суки, мне не жалко!
И сердце в клочья - всё для вас!
Такого щедрого подарка
Хотите здесь вы и сейчас.

25.11.20