Неизвестному солдату

Аленгуд
По небесному полю,
там где звёзды горят,
нагуляются вволю
сотни русских девчат,

И мальчишки босые,
что ушли в облака,
все оставив России
свои в детстве сердца...

По холодному камню
часто дождик стучит,
Неизвестному парню
он с небес говорит:

-Ты ушёл, но оставил
своё имя земле,
и растут против правил
пусть цветы на плите...


30.09.2020