Есть мир, который нам неведом...

Игорь Бизюк
Есть мир, который нам неведом
И тайной Божию сокрыт,
Куда уходят все бесследно
Под сонм спасительных молитв.

Мир, преисполненный надежды,
Хранящий у живущих страх,
Что там не будет так, как прежде,
Тут превратившись в бренный прах.

И нить единая прервётся,
Жизнь разделяя навсегда
Меж теми, кто здесь остаётся
И кто отправился туда...

Томит живущих та безвестность,
Что не узнать им никогда:
Что там – немеркнущая Вечность
Иль вечный мрак и пустота?