На поминках плач, то ли смех

Ая Чанси
На поминках плач, то ли смех.
И сжимая в сердце ту боль
Я, пожалуй, выгнал бы всех,
Что бы не играть эту роль.

Все приличия соблюсти
Для кого, для кого это все?
Гроб красивый, цветы и венки.
За тобою пройти метров сто.

И с ума сошла видно смерть.
И все связи рушит и рвет.
Мне б с тобой одной улететь.
Да земная жизнь не дает.