Лёгкое поведение

Пьер Муся
Бой 8-ка
Ам F С Em

Ам
А за окном е*ашит ветер,
F
А я дома сижу один.
C
Хоть бы на улице тебя мне встретить
Em
И быть твоим господином.


Эти нежные ладони я готов забрать себе,
Что же ты плачешь, девочка Оля?—идём ко мне.
Дома бутылочка вина и стоит парад конфет -
Всё это для тебя, чтоб ты сделала мне ми*ет.
Эта девочка Оля - раскрепощенная девица.
В жизни тихоня - а в постели львица!

Да,да, да, девочка Оля -
Знает свое дело, я лежу довольный.
Да,да, да, девочка Оля -
Собирает вещи, с неё довольно.

Да,да, да, девочка Оля -
Знает свое дело, я лежу довольный.
Да,да, да, девочка Оля -
Собирает вещи, с неё довольно.

За окном ветер, за окном туман,
Девочка Оля - за тобой один обман.
За окном град, за окном дожди,
Девочка Оля - ты меня не жди.

Девочка Оля, неужели ты поверила,
Что я буду с тобой после всего что ты наделала.
Девочка Оля - я не с тобой, иди гуляй -
Для тебя я голубой!


Да, да, да, девочка Оля -
Плача у подъезда - удаляет номер.
Да, да, да, девочка Оля -
Мне не надо это, с тебя довольно.

Да, да, да, девочка Оля -
Плача у подъезда - удаляет номер.
Да, да, да, девочка Оля -
Мне не надо было врать, с тебя довольно.