Смогу ль воскресить я себя?

Ирина Доскаленко
...Законсервировать стихи?
И не писать пришедшей болью?
     Натали Мишарина
"Не посылай ко мне врагов"

Боль выльется криком строки
и стоном нутра голосящим!
И приступом чёрной тоски
отчаянно, слёзно молящим

о встречах, что не случились,
не сказанных нами словах,
о детях, что не родились
и нЕ совершённых грехах...

А привкус стихов будет горьким -
страшнее измены лишь смерть...
Прощанье - жестоким  и громким.
Что дальше? Нырну в круговерть

мгновений, что жизнь составляют.
/Как трудно дышать без тебя!/
Надежда - хрупка, свечкой тает...
Смогу ль воскресить я себя?